Unser Eingang

Klassenzimmer

Alle Klassenzimmer sind hell und freundlich. Zu jedem unserer Klassenzimmer gibt es einen Freiarbeitsraum. Derzeit wird an unserer Schule wieder viel gebaut.

Mehrzweckraum

Wie es der Name schon sagt, dieser Raum ist mit PC, Beamer und großem Fernseher für verschiedene Verwendungsmöglichkeiten gedacht. Da sich hier auch die Küche anschließt ist das Arbeiten mit allen Sinnen möglich. Natürlich kann man auch das Mittagessen hier einnehmen.

Computerraum

Der Computerraum beinhaltet 25 Schülerarbeitsplätze. Somit kann eine Klasse gleichzeitig am PC arbeiten.

Schulgarten

Unser Schulgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe der Grundschule. Hier können die Schüler viel über Gartenarbeit lernen. Besonders geht es um die Vorbereitung, Bestellung, Pflege und die Ernte vieler Gemüsesorten, Blumenpflanzen, Beerensträucher und Obstbäume. Die Schüler sind mit großem Ehrgeiz bei der Arbeit, denn sie möchten, dass unser Schulgarten zum Schmuckstück der Schule wird. Auch außerhalb des Unterrichts können die Schüler in der AG Schulgarten aktiv werden. Die neu gestaltete Sitzecke kann gern auch für Gruppenarbeit anderer Fächer genutzt werden.

Werken